Podemos ajudar?

Promoções

Pode escolher uma oferta com uma encomenda de valor superior a 40 €

Se fizer uma encomenda de valor igual ou superior a 60 € receberá ainda mais ofertas!

Descubra  aqui as incríveis ofertas atualmente disponíveis.

Esta resposta foi útil? Yes No

Send feedback
Sorry we couldn't be helpful. Help us improve this article with your feedback.

Óptimo que queira encomendar-nos! Por encomenda pode seleccionar uma prenda.

Como é que isto funciona?

A partir de um valor de encomenda de 40 euros, - você é elegível para um presente. Quanto mais alto for o valor da sua encomenda, mais escolhas terá. Para um valor de encomenda de 40 euros, - até 60 euros, - pode escolher entre as prendas do nível 1. Com um valor de 60,- até 90,- euros, pode escolher entre os presentes de nível 1 e 2. Com um montante de 90,- até 150,- pode escolher entre os níveis 1, 2 e 3. E finalmente, com um montante de 150,- euros, e mais, pode escolher entre os 4 níveis. A quantidade de presentes que recebe permanece sempre a mesma, apenas a gama está em constante expansão.

Mais informações sobre os nossos brindes podem ser encontradas aqui.

Esta resposta foi útil? Yes No

Send feedback
Sorry we couldn't be helpful. Help us improve this article with your feedback.

Caso não tenha selecionado a(s) sua(s) oferta(s) ao concluir a sua encomenda, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente de imediato para saber se ainda é possível adicioná-la(s). Infelizmente, não será possível adicioná-la(s) se a sua encomenda já tiver sido embalada ou enviada.

Pode consultar o nosso horário de funcionamento e as opções de contacto aqui.

Esta resposta foi útil? Yes No

Send feedback
Sorry we couldn't be helpful. Help us improve this article with your feedback.

Utilizar um dos nossos códigos de desconto é simples e torna o processo de encomenda mais divertido! Não se esqueça de nos seguir para saber em primeira mão quando emitimos códigos de desconto!

Pode obtê-los da seguinte forma:

• Subscrevendo a nossa newsletter, que está semanalmente repleta de promoções, ofertas especiais e outros descontos interessantes.
  • Seguir-nos no Facebook, Twitter e Instagram, onde apresentamos regularmente códigos de desconto que pode utilizar no nosso site.
  • Na qualidade de cliente registado, ao efetuar uma encomenda, é convidado a rever a sua compra. Depois de confirmar a sua compra, receberá um código de desconto por e-mail.

Esta resposta foi útil? Yes No

Send feedback
Sorry we couldn't be helpful. Help us improve this article with your feedback.

Óptimo que queira encomendar-nos!

Pode obter um desconto de 15% na sua primeira encomenda, inscrevendo-se na nossa newsletter.

Como é que pode fazer isto?

1. Clique aqui para ir para a nossa página de boletim informativo
  2. Preencha o seu endereço de correio electrónico nesta página e clique em subscrever
  3. Abra o seu e-mail e abra o pedido de inscrição
  4. Confirme o seu e-mail
  5. Receba o seu código de desconto de 15% por e-mail

Note por favor: é possível que estes e-mails acabem na sua caixa de spam ou caixa de correio não desejado. Verifique também estas caixas de correio