Pouvons-nous vous aider?

Promotions

Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre site. Nos promotions changent toutes les semaines néanmoins, vous trouverez nos promotions actuelles en cliquant ici.

Vous pouvez également vous inscrire à notre newsletter afin de recevoir toutes nos promotions par email mais aussi afin de bénéficier de -15% sur votre première commande.
Ce code n’est pas valide en combinaison avec d’autres promotions, sur nos combo-deals, sur la partie outlet, ni sur les produits de la marque Optimum Nutrition.

Vous pouvez visiter notre page Outlet et retrouver encore plus de produits en promotion.

A noter : Nous ne pouvons pas vous garantir que les codes trouvés sur d’autres site fonctionneront.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Nous sommes navrés d’apprendre que votre code ne fonctionne pas. Nous vous invitons d’abord à vérifier les termes et conditions de ce code afin d’être sûr que vous suivez bien ces dernières.

Veuillez noter que les promotions ne fonctionne pas dans les situations suivantes:

- en combinaison avec d'autres codes

- en combinaison avec d'autres promotions

- sur nos combo-deals

- sur la partie Outlet

- sur les produits de la marque Optimum Nutrition

Si vous suivez bien toutes les termes et conditions et que votre code ne fonctionne toujours pas, n’hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous aider.

A noter
: Nous ne pouvons pas vous garantir que les codes trouvés sur d’autres site fonctionneront.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Nous sommes ravis de vous accueillir pour votre première commande sur notre site. Afin de recevoir le code de 15% que nous offrons à tous nos nouveaux clients, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez ici pour accéder à la page d’inscription
  2. Entrez votre adresse email dans la case désignée et cliquez sur « s’inscrire »
  3. Ouvrez vos emails et cliquez sur l’email d’inscription
  4. Confirmez votre adresse email en cliquant sur la case jaune
  5. Vous allez ensuite recevoir un autre email avec votre code personnel de 15%*
  6. Appliquez ce code manuellement dans la case « code promotionnel » dans votre panier

*A noter : 24 heures peuvent s’écouler avant la réception de cet email. Pensez aussi à vérifier dans vos indésirables au cas où ces emails ne s’y seraient pas glissés. Si vous n’avez pas reçu ce code sous 24 heures, contactez notre service client.

Ce code n’est pas valide en combinaison avec d’autres promotions, sur nos combo-deals, sur la partie outlet, ni sur les produits de la marque Optimum Nutrition.