Pouvons-nous vous aider?

Promotions

Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre site. Nos promotions changent toutes les semaines néanmoins, vous trouverez nos promotions actuelles en cliquant ici.

Vous pouvez également vous inscrire à notre newsletter afin de recevoir toutes nos promotions par email mais aussi afin de bénéficier de -15% sur votre première commande.

A noter : Nous ne pouvons pas vous garantir que les codes trouvés sur d’autres site fonctionneront.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.

Nous sommes navrés d’apprendre que votre code ne fonctionne pas. Nous vous invitons d’abord à vérifier les termes et conditions de ce code afin d’être sûr que vous suivez bien ces dernières.

Veuillez noter que certaines promotions ne sont pas cumulables avec des codes, d’autres promotions, nos combo-deals ou nos packs.

Si vous suivez bien toutes les termes et conditions que votre code ne fonctionne toujours pas, n’hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous aider.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.

Nous sommes ravis de vous accueillir pour votre première commande sur notre site. Afin de recevoir le code de 15% que nous offrons à tous nos nouveaux clients, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez ici pour accéder à la page d’inscription
  2. Entrez votre adresse email dans la case désignée et cliquez sur « s’inscrire »
  3. Ouvrez vos emails et cliquez sur l’email d’inscription
  4. Confirmez votre adresse email en cliquant sur la case jaune
  5. Vous allez ensuite recevoir un autre email avec votre code personnel de 15%*
  6. Appliquez ce code manuellement dans la case « code promotionne l » dans votre panier

*A noter : 24 heures peuvent s’écouler avant la réception de cet email. Pensez aussi à vérifier dans vos indésirables au cas où ces emails ne s’y seraient pas glissés. Si vous n’avez pas reçu ce code sous 24 heures, contactez notre service client.

Ce code n’est pas valide en combinaison avec d’autres promotions, sur nos combo-deals, sur la partie outlet, ni sur les produits de la marque Optimum Nutrition.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.

Vous pouvez appliquer votre code dans la case « code promotionnel » directement dans votre panier

Après l’avoir renseigné, cliquez sur « appliquer » comme sur les captures d’écran ci-dessous :

Ordinateur

Mobile