Pouvons-nous vous aider?

A PROPOS DE BODY&FIT

Vous pouvez tout savoir sur nous en cliquant ici.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Vous pouvez créer un compte en cliquant ici.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Afin de recevoir le code de 15% que nous offrons à tous nos nouveaux clients, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez ici pour accéder à la page d’inscription
  2. Entrez votre adresse email dans la case désignée et cliquez sur « s’inscrire »
  3. Ouvrez vos emails et cliquez sur l’email d’inscription
  4. Confirmez votre adresse email en cliquant sur la case jaune
  5. Vous allez ensuite recevoir un autre email avec votre code personnel de 15%*
  6. Appliquez ce code manuellement dans la case « code promotionne l » dans votre panier

*A noter : Pensez à vérifier dans vos indésirables au cas où les emails ne s’y seraient pas glissés.Ce code n’est pas valide en combinaison avec d’autres promotions, sur nos combo-deals, sur la partie outlet, ni sur les produits de la marque Optimum Nutrition.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Pas de bol mais pas de panique ! Afin de réinitialiser votre mot de passe, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur se connecter/s’inscrire

1. Cliquez sur « vous avez oublié votre mot de passe ? »

1. Entrez votre adresse email dans la case
  2. Vous allez ensuite recevoir un email de notre part
  3. Suivez les instructions présentes dans cet email pour réinitialiser votre mot de passe

A noter : Pensez à vérifier dans vos indésirables au cas où l’email pour réinitialiser votre mot de passe ne s’y soit pas glissé.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Nous sommes navrés de l’apprendre. Pensez d’abord à vérifier dans vos indésirables au cas où cet email ne s’y soit pas glissé. Si vous n’avez rien reçu, nous vous invitons à contacter notre service client.