Pouvons-nous vous aider?

A PROPOS DE BODY&FIT

Vous pouvez tout savoir sur nous en cliquant ici.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Collaboration et sponsoring

Merci de l'intérêt que vous portez à notre marque.

Pour toute demande de sponsoring ou de collaboration, veuillez envoyer votre demande ici.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Vous pouvez créer un compte en cliquant ici pour la France ou ici pour la Belgique.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Déclaration de confidentialité

La présente politique de confidentialité de Body & Fit Sportsnutrition B.V. (ci-après désignée en tant que « nous »). vise à vous expliquer la façon dont nous traitons vos données à caractère personnel et les raisons pour lesquelles nous procédons ainsi. Toute disposition non définie dans la présente politique a le même sens que celle définie par le RGPD (Règlement général sur la protection des données de l’UE n° 2016/679). Nous vous encourageons vivement à prendre le temps de lire l’ensemble de cette politique, afin d’être complètement informé(e). N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur ce document. Vous trouverez nos coordonnées en bas de cette politique.  Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Cette politique de confidentialité vous informe de la façon dont nous traitons vos données à caractère personnel lorsque vous visitez notre site web (peu importe d’où vous le consultez). Elle vous indique aussi vos droits en matière de confidentialité et vous explique comment la loi vous protège.

Veuillez lire la version complète et actuelle de notre POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ici pour la France et

ici pour la Belgique

Coordonnées

Responsable du traitement des données : Body & Fit Sportsnutrition B.V.

Nous opérons sous les noms commerciaux suivants : Bodyenfitshop.nl, Body & Fit, Body & Fitshop, bodyandfit.com.

Siège social :

Mars 10
8448 CP
Heerenveen
Pays-Bas

Numéro de téléphone : +44 (0) 800 - 0294 555

Adresse e-mail : privacy@bodyandfit.com

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Afin de recevoir le code de 15% que nous offrons à tous nos nouveaux clients, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez ici pour accéder à la page d’inscription France ou ici pour la Belgique.
  2. Entrez votre adresse email dans la case désignée et cliquez sur « s’inscrire »
  3. Ouvrez vos emails et cliquez sur l’email d’inscription
  4. Confirmez votre adresse email en cliquant sur la case jaune
  5. Vous allez ensuite recevoir un autre email avec votre code personnel de 15%*
  6. Appliquez ce code manuellement dans la case « code promotionne l » dans votre panier

*A noter : Pensez à vérifier dans vos indésirables au cas où les emails ne s’y seraient pas glissés. Le délai de réception de cet email est de 24h. Ce code n’est pas valide en combinaison avec d’autres promotions, sur nos combo-deals, sur la partie outlet, ni sur les produits de la marque Optimum Nutrition. (minimum d'achat de EUR 50).

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Pas de bol mais pas de panique ! Afin de réinitialiser votre mot de passe, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur se connecter/s’inscrire France ou connecter/s inscrire Belgique

2. Cliquez sur « vous avez oublié votre mot de passe ? »

3. Entrez votre adresse email dans la case

4. Vous allez ensuite recevoir un email de notre part

5. Suivez les instructions présentes dans cet email pour réinitialiser votre mot de passe

A noter: l'e-mail contenant les instructions pour changer votre mot de passe peut parfois se retrouver dans la boîte de courrier indésirable. De plus, il arrive aussi que vous ne receviez pas d'email pour changer votre mot de passe car vous n'avez pas de compte chez nous, et que vous avez passé vos commandes précédentes en tant qu'invité. Vous pouvez le vérifier en créant un nouveau compte avec votre adresse e-mail.