Pouvons-nous vous aider?

Découvrez Body & Fit

Découvrez tout sur Body & Fit ici

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.

JE VEUX CRÉER UN COMPTE. QUE DOIS-JE FAIRE ?

En créant un compte, il vous sera plus facile de commander sur Body & Fit ! Cliquez ici pour vous enregistrer et créer un compte.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous souhaitez recevoir notre newsletter. Pour cela, rien de plus facile :

• Renseignez votre adresse e-mail dans la petite boite présente au-bas de notre page d’accueil
  • Ouvrez vos e-mails and confirmez votre adresse e-mail grâce au lien que vous venez de recevoir
  • Patientez quelques minutes et vous allez recevoir un second e-mail contenant votre code de 15% à valoir sur votre première commande

A noter : il se peut que parfois ces e-mails finissent dans vos indésirables, donc n’oubliez de vérifier également!

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.

Cela peut arriver, il est très facile de réinitialiser votre mot de passe en suivant ces étapes :

• Cliquez sur “se connecter”
  • Puis, sur “mot de passe oublié”
  • Entrez votre adresse e-mail
  • Vous allez recevoir un e-mail de notre part
  • Créez un nouveau de passe

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.

Pensez à regarder dans vos indésirables, il se peut que parfois cet e-mail s’y glisse. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas a contacter notre service client qui pourra faire le nécessaire pour vous.