Bestellung

Du solltest die Bestätigung innerhalb von 24 Stunden erhalten. In diesem Fall wird die Bestellung noch am selben Tag verarbeitet.

Haben Sie über Ihr Konto bestellt?

Ihre Bestellung wurde erfolgreich aufgegeben, wenn Sie die neue Bestellung in Ihrem Konto sehen können. Wenn ess sich nicht in Ihrem Konto befindet, überprüfen Sie bitte zuerst, ob der Betrag in Ihnen Rechnung gestellt wurde.

Haben Sie innerhalb 24 Stunden nach dem kauf keine Bestätigungs-E-Mail erhalten? Dann nehmen Sie am besten Kontakt mit uns auf via das Kontaktformular. Dann können wir überprüfen, ob alles gut gegangen ist.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Wir haben auch eine Großhandels-Website, die speziell für Fitnessstudios und Firmen gedacht ist! Als Fitnessstudio oder Firma kannst du Produkte auf dieser Website zu einem reduzierten Preis bestellen. Klicke hier oder registriere dich für ein Großhandelskonto.

Für weitere Fragen zur Großhandels-Website schicke bitte eine E-Mail an info@bodyandfitwholesale.com oder nimm Kontakt mit unserem Kundendienst auf.

Siehe hier unsere Öffnungszeiten und Kontaktmöglichkeiten

Bitte beachten: Nur Betriebe mit Bezug zur Sportnahrungsindustrie wie etwa Fitnessstudios oder Sportnahrungsunternehmen können sich registrieren lassen (Wir beliefern keine Websites mit dem Schwerpunkt auf Supplemente). Alle Anfragen werden anhand der Daten im Handelsregister überprüft. Sobald wir die Anfrage erhalten haben, leiten wir dies schnellstmöglich ein.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Kann ich meine Besttelung anpassen?
Getätigte Bestellungen werden für dich direkt verarbeitet. Daher ist es leider nicht mehr möglich an einer abgeschlossenen Bestellung noch Änderungen vorzunehmen. Binnen 10 Minuten können wir allerdings noch deine gesamte Bestellung stornieren. In dem Fall erstatten wir dir innerhalb von 5 Arbeitstagen den gesamten Kaufbetrag und du kannst eine erneute Bestellung tätigen.

Kann ich meine Bestellung stornieren?Binnen 10 Minuten können wir deine gesamte Bestellung stornieren. In dem Fall erstatten wir dir innerhalb von 5 Arbeitstagen den gesamten Kaufbetrag. Nach diesem Zeitfenster ist eine Stornierung leider nicht mehr möglich, da die Bestellung dann bereits verpackt wurde und sich im Versandprozess befindet. In diesem Fall wirst du die Bestellung erhalten.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Vielen Dank, dass Sie sich für Body & Fit entschieden haben! Hoffentlich haben Sie das Produkt gefunden. Sie können Ihr Produkt auf folgende Weise bestellen:

Schritt 1(Anschauen das bild unter)
Öffnen Sie das Produkt und wählen Sie eine Geschmacksrichtung Ihrer Wahl

Schritt 2 (Anschauen das bild unter)

Nach der Auswahl einer Geschmack können Sie eine Größe wählen

Bitte beachten: Ist ein Kästchen grau, durchgestrichen oder steht dort "Benachrichtige mich", dann ist das Produkt ausverkauft.

Schritt 3

Nachdem Sie Geschmack und Größe ausgewählt haben, vergessen Sie nicht, auf „Zum Warenkorb hinzufügen“ zu klicken. Das Produkt erscheint dann in Ihrem Warenkorb.

Sie können in Ihrem Warenkorb Menge ändern und Produkte entfernen.

Mochten Sie Produktberatung order hilfe wunschen, bitte kontakten Sie die Kundenservice via das Kontaktformular, Wir Hilfen Sie gerne weiter.