Über Body & Fit

Entdecken hier alles über Body & Fit

Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Sie können hier ein Konto erstellen

Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Schön, dass du dich für unseren Newsletter anmelden möchtest!

Du kannst unseren Newsletter ganz einfach abonnieren, indem du diesen Schritten folgst :

1. Klick hier, um zu unserer Newsletter-Seite zu gelangen
  2. Trage auf dieser Seite deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf abonnieren
  3. Öffne deine Mail und öffne die Aufforderung, dich anzumelden
  4. Bestätige deine E-Mail Adresse
  5. Du erhälst deinen 15%-Rabattcode per E-Mail

Bitte beachte: Es ist möglich, dass diese Emails in deinem Spam-Postfach oder unerwünschten Posteingang landen. Prüfen Sie auch diese Postfächer!

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Autsch... das ist nicht schön! Zum Glück kannst du dein Passwort ganz einfach selbst zurücksetzen.

Wie kann ich das tun?

1. Klicke auf Login
  2. Klicke auf "Passwort vergessen?"
  3. Gib deine E-Mail Adresse ein
  4. Du erhälst eine E-Mail von uns
  5. Folge den Anweisungen in der E-Mail, um dein Passwort zu ändern

Bitte beachte: Die Mail mit den Anweisungen zum Ändern deines Passworts landet manchmal im Spam-Postfach.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Schade, dass du keine E-Mail zur Änderung deines Passworts erhalten hast!

Es kommt vor, dass diese E-Mail in deinem Spam-Postfach landet. Es ist daher sinnvoll, auch dein Spam-Fach (unerwünschte E-Mails) zu überprüfen.

Hast du die Mail auch nicht in deinem Spam-Postfach erhalten? Dann wende dich bitte an unseren Kundenservice.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Schade, dass du dein Konto löschen möchtest. Natürlich hast du das Recht, dein Konto jederzeit zu löschen. Wenn du möchtest, dass dein Konto gelöscht wird, solltest du dich mit uns in Verbindung setzen: privacy@bodyandfit.com. Nach Prüfung deines Anliegens werden wir dein Konto innerhalb von vier Wochen löschen.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Schade, dass du dich von unserem Newsletter abmelden möchtest!

Du kannst dich auf eine der folgenden Arten von unserem Newsletter abmelden:

1.  Öffne einen Newsletter von uns in der E-Mail und scroll nach unten. Unten in der E-Mail findest du den Punkt "Abmelden". Wenn du darauf klickst, wirst du automatisch auf die Seite weitergeleitet, auf der du dich abmelden kannst.
  2. Wenn du ein Konto hast, kannst du dich auch über dein Konto abmelden. Das geht folgendermaßen: Log dich ein und klicke auf den Kreis mit der kleinen Figur darin. Gehen zu "Kontakteinstellungen". Auf dieser Seite kannst den Newsletter abbestellen, indem du auf den Schieberegler bei Newsletter klickst, so dass er grau wird.
  3. Wenn beide Optionen nicht funktionieren, kannst du jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Dort wird man dir weiterhelfen.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Warum solltest du eine Bewertung schreiben?

Produktrezensionen sind dazu gedacht, Produktergebnisse auf der Website zu teilen, um andere Kunden zu informieren. Möchtest du eine Rezension schreiben? Vergewissere dich, dass diese den unten stehenden Richtlinien entspricht. Es gibt einige Regeln dazu.

Wie man eine gute Rezension schreibt:

• Beschreib, warum du das Produkt magst oder nicht magst, und liste alle Kommentare auf, entweder positiv oder negativ. Denke daran, dass deine Rezension für andere Kunden wertvoll sein sollte, versuche, dich kurz zu fassen, aber vollständig zu sein. Es ist jedoch nicht erlaubt, gesundheitsbezogene Aussagen über das Produkt zu machen.
  • Schreib deine Rezension in verständlichem und korrektem Niederländisch/Englisch/Französisch usw.
  • Beschränke deine Rezension auf deine eigenen Erfahrungen mit dem Produkt, das du gekauft und ausprobiert hast.

Dies ist beim Schreiben einer Rezension nicht erlaubt:

• Die Verwendung von gesundheitsbezogenen Angaben in einer Rezension. Aufgrund der Gesetzgebung und der Überwachung durch die niederländische Behörde für Lebensmittel- und Verbraucherproduktsicherheit ist es nicht erlaubt, (medizinische) Behauptungen über Produkte aufzustellen und diese in Rezensionen zu verwenden. Beispiele für nicht erlaubte Claims:
    • Medizinische Behauptungen: "Ich bin geheilt von....", "Ich habe keine Schmerzen mehr, seit ich das Produkt X verwende", "Produkt X verhindert, dass ich eine Krankheit bekomme".
    • Gesundheitsbezogene Aussagen: "Ich habe durch Produkt X in 1 Woche 5 kg abgenommen", "Ich bin fitter, meine Kondition hat sich verbessert und ich erhole mich schneller nach der Verwendung von Produkt X", "Ich konnte mit diesem Pre-Workout 50 Minuten länger ins Fitnessstudio gehen", "Ich habe mehr Energie beim Training", "Meine Muskeln sind größer nach der Verwendung von Produkt X".
  • Meinungen oder Aussagen, die sich nicht auf deine Erfahrungen bei der Verwendung des Produkts beziehen, z. B. weil du das Produkt noch nie verwendet hast.
  • Beleidigungen, anstößige Sprache, Krankheiten oder grammatikalische Verfälschungen derselben.
  • Verweise, ob durch URLs oder nicht, auf andere Websites.

Body & Fit behält sich das Recht vor, Produktbewertungen jederzeit und ohne weitere Ankündigung von der Website zu entfernen. Body & Fit prüft Rezensionen manuell und kann eine Rezension aus folgenden Gründen entfernen:

• Wenn eine oder mehrere der oben beschriebenen Richtlinien nicht eingehalten wurden, oder Body & Fit einen begründeten Verdacht dafür hat.
  • Wenn sich eine Produktbewertung auf die mit dem Produkt mitgelieferten Produktinformationen bezieht, die zum Zeitpunkt des Kaufs nicht korrekt waren. Um Verwirrung zu vermeiden, kann Body & Fit entscheiden, Produktbewertungen zu entfernen, die im Widerspruch zu den korrekten Produktinformationen stehen.

Body & Fit hat das Recht, die Richtlinien für Produktbewertungen zu ändern.