Über Body & Fit

Entdecken hier alles über Body & Fit

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.

Zusammenarbeit und Sponsoring

Vielen Dank für dein Interesse an unserer Marke.

Für Sponsoring- oder Kooperationsanfragen sende bitte hier deine Anfrage.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.

Sie können hier ein Konto erstellen

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.

Dies ist die Datenschutzerklärung von Body & Fit Sportsnutrition B.V. (nachstehend: „wir“ oder „uns“). Im Folgenden erklären wir Ihnen, was wir mit Ihren personenbezogenen Daten machen und was der Grund dafür ist. Sämtliche Begriffe, die in dieser Datenschutzerklärung nicht definiert sind, haben die gleiche Bedeutung wie in der DSGVO (allgemeine EU-Datenschutz-Grundverordnung Nr. 2016/679). Wir empfehlen Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, sich diese Richtlinie vollständig durchzulesen, um umfassend informiert zu sein. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter dieser Datenschutzerklärung.  Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten.  Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, wenn Sie unsere Website besuchen (unabhängig davon, von wo aus Sie auf sie zugreifen). Außerdem werden Sie über Ihre Datenschutzrechte und darüber, wie Sie rechtlich geschützt sind, informiert.

Kontaktinformationen

Name des für die Verarbeitung Verantwortlichen: Body & Fit Sportsnutrition B.V.

Wir verwenden folgende Firmennamen: Bodyenfitshop.nl, Body & Fit, Body & Fitshop, bodyandfit.com.

Geschäftsadresse:

Mars 10

8448 CP

Heerenveen

Niederlande

Telefonnummer: +44 (0) 800 - 0294 555

E-Mail-Adresse: privacy@bodyandfit.com

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.

Schön, dass du dich für unseren Newsletter anmelden möchtest!

Wie kannst du das tun?

1. Klicke hier um auf unsere Newsletter-Seite zu gelangen
  2. Gib auf dieser Seite deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Anmelden".
  3. Öffne deine E-Mail und öffne die Aufforderung, sich anzumelden
  4. Bestätige deine E-Mail
  5. Erhalte deinen 15%-Rabattcode per E-Mail am selben Tag

Bitte beachte: Es ist möglich, dass diese E-Mails in deinem Spam-Ordner oder unerwünschten Posteingang landen. Prüfe auch diese Postfächer.

Teilnahmebedingungen: Die Rabattcode sind allesamt nicht mit anderen Rabatten, Outlet, Kombideals oder Bundles kombinierbar. Ebenso ausgeschlossen sind Optimum Nutrition Produkten. Zeitlich befristete Codes müssen innerhalb der Gültigkeitsdauer eingelöst werden.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.

Autsch... das ist nicht schön! Zum Glück kannst du dein Passwort ganz einfach selbst zurücksetzen.

Wie kann ich das tun?

1. Klicke auf Login
  2. Klicke auf "Passwort vergessen?"
  3. Gib deine E-Mail Adresse ein
  4. Du erhälst eine E-Mail von uns
  5. Folge den Anweisungen in der E-Mail, um dein Passwort zu ändern

Bitte beachte: Die Mail mit den Anweisungen zum ändern deines Passworts landet manchmal im Spam-Ordner oder unerwünschten Posteingang.