Come possiamo aiutarti?

Politica sulla privacy

Questa è l’informativa sulla privacy di Body & Fit Sportsnutrition B.V. (di seguito: “noi” o “ci”). Qui l’utente troverà la descrizione di cosa facciamo con i suoi dati personali e perché. In caso di domande, l’utente può contattarci ai recapiti riportati al termine dell’informativa.

CONTATTI

Nome del responsabile del trattamento: Body & Fit Sportsnutrition B.V.. Utilizziamo i seguenti nomi commerciali: Bodyenfitshop.nl, Body & Fit, Body & Fitshop, bodyandfit.com e www.bodyenfitshop.nl.

Sede legale:

Mars 10

8448 CP

Heerenveen

Paesi Bassi

Telefono: +39 800-561950

Indirizzo e-mail: privacy@bodyandfit.com

L’informativa sulla privacy è stata modificata per l’ultima volta il 17 giugno 2019.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

In basso sono descritti i dati personali che elaboriamo per ciascuna attività, perché utilizziamo tali dati personali e i presupposti su cui ci basiamo per l’elaborazione.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Quando l’utente effettua un ordine trattiamo i seguenti dati personali:

  • Sesso

  • Nome e cognome

  • Indirizzo di consegna (via, numero civico, codice postale e città)

  • Indirizzo di fatturazione [opzionale] (via, numero civico, codice postale e città)

  • Numero di telefono

  • Data di nascita [opzionale]

  • Indirizzo e-mail

  • Indirizzo IP

Trattiamo questi dati personali al fine di elaborare l’ordine e poter rispondere a eventuali domande legate allo stesso. I presupposti per il trattamento sono l’accordo che sussiste con l’utente e l’adempimento dei nostri obblighi di legge. Questi sono i nostri adempimenti amministrativi di legge.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Per semplificare gli ordini, l’utente può decidere di creare un account. Se crea un account e inserisce i relativi dati, tratteremo quanto segue:

  • Sesso

  • Nome e cognome

  • Data di nascita [opzionale]

  • Indirizzi inseriti nella rubrica

  • Panoramica degli ordini

  • Recensioni

  • I tuoi preferiti

  • Numero di telefono

  • Indirizzo e-mail

  • Indirizzo IP

Utilizziamo questi dati personali al fine di elaborare gli ordini e rispondere a eventuali domande legate agli stessi. Utilizziamo i tuoi preferiti, la panoramica degli ordini e le recensioni per informazioni sui prodotti preferiti. I presupposti per il trattamento dei dati che utilizziamo sono l’attuazione dell’accordo stipulato con l’utente, l’adempimento dei nostri obblighi legali e il nostro legittimo interesse a conoscere le preferenze di prodotto dei nostri clienti. Questo ci permette di adattare la gamma di prodotti che vendiamo per soddisfare le preferenze dei clienti.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Quando l’utente visita il sito web e ne sfoglia le pagine, elaboriamo le seguenti informazioni:

  • Posizione approssimativa dell’utente basata su una parte dell’indirizzo IP

  • Quello che l’utente fa sul sito web, ad esempio, su cosa clicca

  • Il tipo di browser internet e dispositivo che l’utente utilizza per visitare il sito web

Elaboriamo questi dati sulla base del nostro legittimo interesse a migliorare il nostro sito web e a conoscere le preferenze di prodotto dei nostri clienti.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Desideriamo utilizzare la newsletter per informare l’utente su novità, promozioni e offerte speciali. Quando l’utente si iscrive alla nostra newsletter, trattiamo le seguenti informazioni:

  • Indirizzo e-mail

  • Dove l’utente clicca sulla newsletter

Utilizziamo l’indirizzo e-mail dell’utente per inviargli la newsletter dopo che abbia fornito l’autorizzazione esplicita. L’utente può annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla newsletter cliccando sul link di annullamento dell’iscrizione nella newsletter o ritirando l’autorizzazione nel proprio account. Utilizziamo il modo in cui l’utente clicca sulla newsletter per determinare quali parti della stessa gli interessano. Utilizziamo queste informazioni per compilare la nostra offerta di prodotti sul sito. Elaboriamo i clic dell’utente sulla base del nostro legittimo interesse a conoscere le preferenze di prodotto dei nostri clienti.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Pubblicizziamo i nostri prodotti su altri siti web e piattaforme di social media. Se lo facciamo, trattiamo i seguenti dati:

  • I clic dell’utente sugli annunci online

  • L’indirizzo IP dell’utente o ID dell’annuncio pubblicitario

Quando l’utente clicca su un annuncio pubblicitario online dei nostri prodotti (ad esempio su Facebook), determiniamo sul nostro sito web che l’utente ha cliccato su un annuncio e dove è stato mostrato l’annuncio. Se l’utente ha accettato di ricevere la newsletter via e-mail, lo assegneremo a un pubblico utilizzando il suo indirizzo e-mail e fornendolo a una piattaforma di social media per mostrargli un annuncio o per garantire che l’annuncio non venga effettivamente visualizzato. Lo facciamo, ad esempio, se l’utente ha mostrato interesse per un prodotto sul nostro sito web, ma non lo ha (ancora) acquistato, o quando ha acquistato un prodotto specifico più volte. Trattiamo questi dati personali solo se l’utente ha acconsentito all’inserimento dei cookie collegati al presente trattamento.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Il nostro servizio clienti è a disposizione dell’utente per rispondere alle sue domande e rispondere ai problemi. L’utente può contattarci tramite chat, telefono, e-mail o inviare un messaggio tramite i social media, come Facebook e Instagram.

Conservando i dati dell’utente, siamo in grado di assisterlo in maniera più efficiente. Per questo, trattiamo i seguenti dati personali:

  • Nome

  • Indirizzo e-mail

  • Recensioni dei prodotti

  • Numero di telefono

  • Indirizzo IP











Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Raccogliamo le recensioni sui nostri prodotti o sul servizio. Per questo motivo trattiamo almeno i seguenti dati personali:

  • Indirizzo e-mail

  • Nome

Raccogliamo le recensioni in due modi: l’utente può scrivere una recensione per un prodotto sul nostro sito web oppure può scrivere una recensione dopo aver completato il suo ordine. Nel secondo caso ci avvaliamo di una parte terza, Trusted Shops. Trusted Shops offre una protezione acquirente gratuita e l’opzione di inserire una recensione. Durante il completamento del processo di ordine, sulla pagina di ringraziamento, chiediamo esplicitamente all’utente il consenso all’utilizzo di Trusted Shops. Se l’utente concede il consenso, scambieremo i seguenti dati con Trusted Shops:

  • Data dell’ordine

  • Numero d’ordine

  • Importo dell’acquisto

  • Metodo di pagamento

  • Numero cliente

  • Indirizzo e-mail

  • Nome del negozio online

  • Indirizzo IP

Se l’utente dispone di un account presso Trusted Shops o ha precedentemente acconsentito a utilizzare i servizi di Trusted Shops per un altro negozio online, allora non gli verrà chiesto di dare nuovamente il consenso per il nostro sito web. Per maggiori informazioni, visitare: https://www.trustedshops.co.uk/imprint/.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Non utilizziamo strumenti automatizzati per prendere decisioni sulle persone. Oltre ai dati visibili sull’account dell’utente non creiamo un profilo utente separato. Inviamo all’utente e-mail e newsletter con contenuti personalizzati. Tali contenuti sono determinati dagli acquisti dell’utente e dai suoi interessi raccolti dal suo comportamento di acquisto e clic.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Conserviamo i dati personali dell’utente solo per il tempo necessario al raggiungimento degli obiettivi per i quali i dati dell’utente sono stati raccolti. Non conserviamo i dati al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE). Il periodo di conservazione a cui ci atteniamo è indicato di seguito per ogni trattamento. 

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Siamo obbligati per legge a conservare i dati dell’utente per sette anni.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Siamo obbligati per legge a conservare i dati dell’utente per sette anni. Inoltre, conserviamo i dati dell’utente fintanto che l’account è attivo. Dopo l’eliminazione dell’account, conserviamo i dati dell’utente solo per il tempo richiesto dalla legge. In caso contrario i dati verranno immediatamente rimossi.

Conserviamo per tre mesi i dati necessari all’elaborazione dell’ordine.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Conserviamo i dati dei visitatori per 26 mesi, dopo di che vengono cancellati definitivamente.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Conserviamo il consenso dell’utente a ricevere le newsletter per due anni. Anche la richiesta di cancellazione dell’iscrizione alla newsletter viene conservata per due anni.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Conserviamo i dati dei clienti che ci contattato per tutto il tempo in cui il cliente ha un account attivo.

Le conversazioni telefoniche possono essere registrate a scopo di formazione e statistiche. Abbiamo un interesse legittimo ad utilizzare queste interazioni per migliorare il nostro servizio clienti. Conserviamo le telefonate per tre mesi.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

Body & Fit non vende i dati personali dell’utente a terzi e li rende disponibili solo a terzi che sono attivamente coinvolti nell’esecuzione dell’ordine dell’utente. Ad esempio, DPD per la consegna dei pacchi nel Regno Unito. I nostri collaboratori e i terzi da noi incaricati sono tenuti a rispettare la riservatezza dei dati dell’utente.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

L’utente ha il diritto di visualizzare, modificare o rimuovere i suoi dati personali. Ha inoltre il diritto di revocare l’eventuale consenso al trattamento dei dati o di opporsi al trattamento dei suoi dati personali. Ha anche diritto alla trasferibilità dei suoi dati. Ciò significa che l’utente può richiederci di inviargli i suoi dati personali in un file informatico, o di inviarli a un’organizzazione da lui scelta.

Può inviare una richiesta di verifica, correzione, rimozione o trasferimento dei propri dati personali o una richiesta di revoca del consenso o di opposizione al trattamento dei propri dati personali inviando un’e-mail a privacy@bodyandfit.com.. Dopo aver confermato la sua identità, comunicheremo all’utente entro e non oltre quattro settimane dalla ricezione della sua richiesta quali dati personali trattiamo o possiamo eventualmente rimuovere, proteggere o migliorare.

e l’utente ha creato un account, può visualizzare i suoi dati in qualsiasi momento e apportare modifiche anche tramite la pagina "Il mio account" all’indirizzo /customer/account/login/. Se l’utente desidera rimuovere i suoi dati o copiarli dai nostri sistemi, può contattarci tramite la pagina dei contatti e ci impegneremo a fare quello che è legalmente possibile.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.

In caso di reclamo relativo al rispetto della presente informativa sulla privacy o a una violazione dei propri diritti legali, è possibile contattare il servizio clienti tramite chat o telefono. È inoltre possibile presentare un reclamo all’autorità olandese per la protezione dei dati. Per contattarli, fare riferimento al loro sito web: https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.