Aktionen und werbung

Ab einem Bestellwert von 40 € kannst du dir ein Geschenk aussuchen.

Ab einem Bestellwert von 60 € stehen weitere Geschenke zur Auswahl!

Schau dir hier an, welche Geschenke momentan angeboten werden.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Schön, dass du bei uns bestellen möchtest! Pro Bestellung kannst ein Geschenk auswählen.

Wie funktioniert das?

Ab einem Bestellwert von € 40,- bist du für ein Geschenk berechtigt. Je höher dein Bestellwert, desto mehr Auswahlmöglichkeiten erhälst du. Bei einem Bestellwert von €40,- bis zu €60,- kannst du aus den Geschenken der Stufe 1 wählen. Bei einem Betrag von €60,- bis €90,- kannst du aus den Geschenken der Stufe 1 und 2 wählen. Bei einem Betrag von €90,- bis zu €150,- kannst du aus den Geschenken der Ebenen 1, 2 und 3 wählen. Und schließlich kannst du bei einem Betrag von €150,- und mehr aus allen 4 Stufen wählen. Die Anzahl der Geschenke, die du erhälst, bleibt dabei immer gleich, nur das Angebot wird ständig erweitert.

Mehr Informationen zu unseren Geschenken findest du hier.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Wenn du im Bestellvorgang kein Geschenk ausgewählt hast, empfehlen wir umgehend Kontakt mit unserem Kundendienst aufzunehmen. Dann überprüfen wir, ob es noch hinzugefügt werden kann. Leider ist dies nicht mehr möglich, wenn deine Bestellung bereits eingepackt und versandfertig gemacht wurde.

Siehe hier unsere Öffnungszeiten und Kontaktmöglichkeiten

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Es gibt mehrere Möglichkeiten bei Body & Fit einen Rabattcode zu erhalten, was die Bestellung noch toller macht! Folge uns auf Social Media! Wir informieren dich immer, wenn wir einen Rabattcode anbieten.

Schaue auch bei unseren Aktionen vorbei, um von den neusten Angeboten zu profitieren!

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.

Schön, dass du bei uns bestellen möchtest! Du kannst 15% Rabatt auf deine erste Bestellung erhalten, wenn du dich für unseren Newsletter anmeldest.

Wie kannst du das tun?

1. Klicke hier, um auf unsere Newsletter-Seite zu gelangen
  2. Gib auf dieser Seite deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Anmelden".
  3. Öffne deine E-Mail und öffne die Aufforderung, sich anzumelden
  4. Bestätige deine E-Mail
  5. Erhalte deinen 15%-Rabattcode per E-Mail

Bitte beachte: Es ist möglich, dass diese E-Mails in deinem Spam-Ordner oder unerwünschten Posteingang landen. Prüfe auch diese Postfächer